lundi 23 décembre 2013

Quiche aux épinards et fromage de chèvres



Recette :
·         3 œufs
·         50 cl de crème fraiche
·         200g de ricotta
·         1 pincée de noix muscade
·         500g d'épinards
·         2 grandes cuillères de beurre
·         1 fromage de chèvre type bûche
·         1 pincée de sel


Préparation :


Retirez les côtes des épinards après les lavez, puis essorez-les. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les épinards et faites revenir pendant 8mn environ. Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire afin d'éliminer le reste d'eau puis morcelez-les grossièrement.

Battez les œufs, le fromage et la crème dans un saladier. Ajoutez les épinards. Salez, poivrez et incorporez ensuite la noix muscade.


Garnissez le moule avec la pâte, versez la garniture et répartissez dessus les tranches de fromage (la buche de chèvre). Faite cuire pendant environ 40 minutes à 170°C.

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