Recette
Pâte
brisée
80 g de sucre glacés
50 g de poudre de noix de Grenoble
80 g de beurre
1 œuf
La garniture :
350 g de noix de Grenoble
100 g de raisins secs
200 g lait concentrés (Nestlé)
Préparation :
Température du four ° 190
Mélangez le sucre glacé avec le beurre, puis ajoutez la
poudre d'amande, la poudre de noix de Grenoble puis l’œuf, mélangez bien Tous
les éléments pour avoir un décent fondé.
Garnissez le moule avec la
pâte piquer-les par une fourche et verser la crème qu’on a préparé .Faite cuire pendant environ 25 minutes.
Entrez la noix de Grenoble du
four pendant 10 minutes et les hachées
Dans une casserole sur feu
doux et ajouter le caramel, puis ajouter les noix et les raisins secs, en
remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce que les éléments de bâton entre eux.
Retirez des moules du four et
décorer le mélange de noix et de raisins secs caramélisés.
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