lundi 23 décembre 2013

Cake aux noix de Grenoble


 Recette
Pâte brisée
80 g de sucre glacés
50 g de poudre d'amandes
50 g de poudre de noix de Grenoble
80 g de beurre
1 œuf
 La garniture :
350 g de noix de Grenoble
100 g de raisins secs
200 g lait concentrés (Nestlé)

Préparation :
 Température du four ° 190 
Mélangez le sucre glacé avec le beurre, puis ajoutez la poudre d'amande, la poudre de noix de Grenoble puis l’œuf, mélangez bien Tous les éléments pour avoir un décent fondé.
Garnissez le moule avec la pâte piquer-les par une fourche et verser la crème qu’on a préparé .Faite cuire pendant environ 25 minutes.
Entrez la noix de Grenoble du four pendant 10 minutes et les hachées
Dans une casserole sur feu doux et ajouter le caramel, puis ajouter les noix et les raisins secs, en remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce que les éléments de bâton entre eux.

Retirez des moules du four et décorer le mélange de noix et de raisins secs caramélisés.

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