Ingrédients:
3 œufs
130 g de sucre en poudre
130 g de farine
½ sachet de levure chimique
½ cuillère vanille liquide ou 1 sachet de vanille
Décoration:
40 g de sucre glace
20 cl de crème liquide
Arôme de fraise
Colorant rouge
Préparation:
Pour commencer, casser
les œufs dans un bol et les fouetter
légèrement
Rajouter le sucre et continuer de fouetter jusqu’à blanchissement
Ensuite ajouter la vanille et le beurre
Incorporer la levure chimique et le farine en une seule
fois et mélanger jusqu'à obtenir d’une pâte homogène et lisse
Préchauffer votre four à 180 °C.
Déposez
des caissettes en papier dans
chaque alvéole de votre moule à muffins.
Remplir la pâte dans une poche à
douille.
Garnir
la pâte dans les caissettes aux
trois quarts.
Cuir
les cupcakes au Four pour environ 18 à
20 minutes.
Pour la crème:
Dans un bol,
mettre la crème et le sucre glace puis montez la crème chantilly ensuite
ajoutez l’arôme et le colorant
Une fois la
chantilly montée, mettez dans une poche à douille puis décorez vos cupcakes
Vous pouvez
aussi ajouter des vermicelles colorées
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire