dimanche 5 janvier 2014

Cupcakes à la vanille et crème à la fraise

http://lala-lhadga.blogspot.com/2014/01/cupcakes-la-vanille-et-creme-la-fraise.html

Ingrédients:

3 œufs
130 g de sucre en poudre
130 g de farine
130 g de beurre fondu
½ sachet de levure chimique
½ cuillère vanille liquide ou 1 sachet de vanille

Décoration:

40 g  de sucre  glace
20 cl  de crème liquide
Arôme de fraise
Colorant rouge

Préparation:
Pour commencer, casser les œufs dans un bol et  les fouetter légèrement
Rajouter le sucre et continuer de fouetter jusqu’à blanchissement
Ensuite ajouter la vanille et le beurre
Incorporer la levure chimique et le farine en une seule fois et mélanger jusqu'à obtenir d’une pâte homogène et lisse
Préchauffer votre four à 180 °C.
Déposez des caissettes en papier  dans chaque alvéole de votre moule à muffins.
Remplir la pâte dans une poche à douille.
Garnir la pâte dans les caissettes aux trois quarts.

Cuir les cupcakes au Four pour environ 18 à 20 minutes.

Pour la crème:
Dans un bol, mettre la crème et le sucre glace puis montez la crème chantilly ensuite ajoutez l’arôme et le colorant
Une fois la chantilly montée, mettez dans une poche à douille puis décorez vos cupcakes
Vous pouvez aussi ajouter des vermicelles colorées

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire