lundi 30 décembre 2013

Mhancha (M'hancha) ou Serpentins aux Amandes

http://lala-lhadga.blogspot.com/2013/12/mhancha-mhancha-ou-serpentins-aux.html
Ingrédients :
·         10 feuilles de (brick)
·         500 g d'amandes mondées
·         100 g de sucre

·         100 g de beurre
·         eau de fleur d'oranger
·         1/2 cac de vanille
·         1 pincée de cannelle
·         1 blanc d'œuf
·         Miel


Préparation :

Mélanger les amandes, la  cannelle, le sucre et la vanille et ramasser avec l'eau de fleur
d'oranger pour obtenir un mélange ferme.. Sur votre planche de travail, étaler les feuilles
de brik en les faisant chevaucher, collez-les unes aux autres à l'aide d'un blanc d'oeuf. 

   Fabriquer avec la pâte d'amande un long cigare de deux centimètres de diamètre.

http://lala-lhadga.blogspot.com/2013/12/mhancha-mhancha-ou-serpentins-aux.html

Roulez délicatement les feuilles autour de cette farce pour obtenir un long turban.

http://lala-lhadga.blogspot.com/2013/12/mhancha-mhancha-ou-serpentins-aux.html

Puis enrouler-le en colimaçon. 

http://lala-lhadga.blogspot.com/2013/12/mhancha-mhancha-ou-serpentins-aux.html

Beurrer un moule rond.Déposer la m'hancha dans ce moule, disposez dessus des dés de beurre. Faites cuire au four moyen préchauffé. Arrosez de miel fondu dés que vous la retirez du four.




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire