Ingrédients :
·
10 feuilles de
(brick)
·
500 g d'amandes
mondées
·
100 g de sucre
·
100 g de beurre
·
eau de fleur
d'oranger
·
1/2 cac de vanille
·
1 pincée de
cannelle
·
1 blanc d'œuf
·
Miel
Préparation :
Mélanger
les amandes, la cannelle, le sucre et la
vanille et ramasser avec l'eau de fleur
d'oranger pour obtenir un mélange ferme.. Sur
votre planche de travail, étaler les feuilles
de brik en les faisant
chevaucher, collez-les unes aux autres à l'aide d'un blanc d'oeuf.
Fabriquer avec la
pâte d'amande un long cigare de deux centimètres de diamètre.
Roulez délicatement les feuilles autour de cette farce
pour obtenir un long turban.
Puis enrouler-le en colimaçon.
Beurrer un moule rond.Déposer la m'hancha dans ce moule, disposez dessus des dés de
beurre. Faites cuire au four moyen préchauffé. Arrosez de miel fondu dés que
vous la retirez du four.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire