Ingrédients :
·
500 g de farine
·
1 /2 cuillère à café de levure chimique
·
250 g de beurre
·
125 g de sucre
en poudre
·
1 cuillère à café de sel
·
2 cuillères à café d’extrait de vanille
·
2 œufs
·
300 grammes de pépites de chocolat
Préparation :
Faire préchauffer
le four à
180 °c
Mélanger la
farine, et la levure chimique dans un bol
Mélanger le sucre et le beurre dans un autre bol avec
un batteur électrique
Vous devez obtenir
une pâte lisse
Ajouter les deux œufs,
la demi cuillère de sel ainsi que la vanille
Continuer de mixer
pendant une minute à peu près
Ajouter le contenu du bol avec la farine et la
levure chimique
Mélanger jusqu'au
mélange complet
Ajoutez les
pépites de chocolat
Mettre du papier non adhésif sur
la plaque.
Avec une cuillère à soupe, prendre de la
pâte et la déposer en boule sur la plaque, en laissant environ 2 centimètres
d'espace entre chaque boule.
Faire cuire jusqu'à ce que les bords du cookie
soient dorés, en faisant attention à ce que le milieu soit toujours un peu mou
(environ 8 à 10 minutes).
Sortir les cookies
du four, en laissant les cookies sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes
hors du four.
Les retirer de la plaque et les laisser
refroidir à l’air libre
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire