Ingrédients :
500 g de
lentilles blondes
2 tomates
2 oignons
4 gousses d’ail écrasé
2 de persil et coriandre hachés
2 cuillère de sauce tomate
3 cuillères d’huile d’olive
Sel, poivre, curcuma, gingembre,
safran(colorant)
De l’eau
Préparation :
Nettoyer et laver les lentilles puis disposer dans une cocotte. Puis éplucher les tomates, oignons et gousses d’ail, émincer le
tout,
le concentré de tomate, l'huile, le sel, les épices et trois grands verres
d'eau.
Mettre le tout sur feu moyen, jusqu'a cuisson complète (compter environ 20 minutes à partir du sifflement de la cocote)
puis ajouter le persil et la coriandre hachés. Servir chaud.
Mettre le tout sur feu moyen, jusqu'a cuisson complète (compter environ 20 minutes à partir du sifflement de la cocote)
puis ajouter le persil et la coriandre hachés. Servir chaud.
Bon appétit
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire