Ingrédients:
4œufs
250 g d'épinards hachés
Une tasse à thé de
farine
¼ cuillère à café de sel
Pincé de
poivre noir
¼ cuillère à café de vinaigre blanc
¼ cuillère à café de levure chimique
Préparation :
Mettre les œufs, les épinards , le vinaigre , le sel et le poivre noir dans un mélangeur
et
on mélange bien
Puis on ajoute
la farine et la levure chimique
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de
cuisson et y déposer la pâte en une fine
tranche d'un centimètre d'épaisseur
environ le tour devant former un rectangle de 22
centimètres par 26 centimètres
environ
Enfourner 20 minutes environ, sortir laisser refroidir. Mouiller un linge et bien
Enfourner 20 minutes environ, sortir laisser refroidir. Mouiller un linge et bien
l'essorer puis dépose la pâte sur le linge. Laisser tiédir 1 minute puis déposer alors
une
fine couche de fromage frais et des petits morceaux de poivrons sur la pâte.
Rouler
délicatement et placer la bûche et l'enrober dans un film
étirable puis la placer
au réfrigérateur pour la raffermir.
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