jeudi 16 janvier 2014

La bûche aux épinards

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Ingrédients:


4œœufs 
250  g d'épinards hachés 
Une tasse à thé de farine 
¼ cuillère à café de sel

Pincé de poivre noir
¼ cuillère à café de vinaigre blanc

¼ cuillère à café de levure chimique

Préparation :

Mettre les œufs, les épinards , le vinaigre , le sel et le poivre noir dans un mélangeur et 
on mélange bien
Puis on ajoute la farine et la levure chimique
 Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et y déposer la pâte en une fine 
tranche d'un centimètre d'épaisseur environ le tour devant former un rectangle de 22 
centimètres par 26 centimètres environ 

Enfourner 20 minutes environ, sortir laisser refroidir. Mouiller un linge et bien 
l'essorer puis dépose la pâte sur le linge. Laisser tiédir 1 minute puis déposer alors une 
fine couche de fromage frais et des petits morceaux de poivrons sur la pâte.
Rouler délicatement et placer la bûche et l'enrober dans un film étirable puis la placer 
au réfrigérateur pour la raffermir.


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