Ingrédients :
· 1/2 kg petites feuilles de brick, coupée en petits cercles.
·
1 kg de
poulet, coupée en morceaux.
·
500 g de
champignons (1 Tasse).
- 4 oignons, épluchés et coupés en lamelles.
- Huile d’olive.
- Poivre noir moulu.
- Gingembre moulu.
- Sel.
- Coriandre croustillant.
- 400 ml Crème fraîche.
- L'eau nécessaire à la cuisson du poulet.
- 150 g Beurre doux.
Préparation :
1.Cuire le poulet + oignon + sel + poivre + curcuma + gingembre +coriandre
+ eau + huile. Laisser mijoter à feux doux jusqu'à tendreté.
Retirer le poulet. Laisser-le refroidir.
Émietter-le. Laisser-le de coté.
2. Entre-temps, Verser les champignons et laisser réduire la
sauce d’oignon jusqu'à ce qu’elle devienne onctueuse.
Mettez la crème Laissé mijoter en remuant
de temps en temps jusqu’à cuisson
Dans une passoire égoutter la sauce oignon/champignon.
Mélanger la au poulet émietté.
3. Pour former une pastilla: Superposer deux feuilles de bricks
généreusement beurrée.
Disposer à leur centre une poignée du
mélange poulet/champignon.
Envelopper la farce de pastilla en pliant
les bords des bricks vers le centre.
Dans un plat de cuisson légèrement beurrée, Disposer
les pastillas, les plies vers le bas.
Beurrer légèrement la surface de
chaque pastilla, piquer-les avec 1 cure-dent.
4.Cuire les pastillas au centre d’un four chaud, jusqu'à
coloration.
Servir chaud. Bonne appétit.
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